СУП - ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

СУП - ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - 965648638658

300 г куриного филе;
1 л воды;
1–2 картофелины;
3 небольших кабачка;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
1–2 столовые ложки растительного масла;
1 луковица;
1 морковь;
1–2 зубчика чеснока;
200 г плавленого сыра.

Залейте курицу в кастрюле водой и доведите до кипения на сильном огне.

Убавьте его и варите 15–20 минут при умеренном кипении. Переложите филе на тарелку.

Нарежьте картошку и кабачки небольшими кубиками.

В бульон выложите картофель. Когда закипит, киньте кабачки, соль и перец.

Варите около 20 минут, пока картошка не станет мягкой.

В сковороде разогрейте масло и спассируйте мелко нарезанный лук.

Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё 7–8 минут.

Бросьте измельчённый чеснок, соль и перец и обжаривайте 1 минуту.

Выложите зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.

Пюрируйте суп блендером и растворите в блюде сыр.

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и отправьте в суп.

Комментарии

Комментариев нет.