Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
3 окт 2024
СУП - ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
300 г куриного филе;
1 л воды;
1–2 картофелины;
3 небольших кабачка;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
1–2 столовые ложки растительного масла;
1 луковица;
1 морковь;
1–2 зубчика чеснока;
200 г плавленого сыра.
Залейте курицу в кастрюле водой и доведите до кипения на сильном огне.
Убавьте его и варите 15–20 минут при умеренном кипении. Переложите филе на тарелку.
Нарежьте картошку и кабачки небольшими кубиками.
В бульон выложите картофель. Когда закипит, киньте кабачки, соль и перец.
Варите около 20 минут, пока картошка не станет мягкой.
В сковороде разогрейте масло и спассируйте мелко нарезанный лук.
Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё 7–8 минут.
Бросьте измельчённый чеснок, соль и перец и обжаривайте 1 минуту.
Выложите зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.
Пюрируйте суп блендером и растворите в блюде сыр.
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и отправьте в суп.
0
•
6
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП - ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
300 г куриного филе;
1 л воды;
1–2 картофелины;
3 небольших кабачка;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
1–2 столовые ложки растительного масла;
1 луковица;
1 морковь;
1–2 зубчика чеснока;
200 г плавленого сыра.
Залейте курицу в кастрюле водой и доведите до кипения на сильном огне.
Убавьте его и варите 15–20 минут при умеренном кипении. Переложите филе на тарелку.
Нарежьте картошку и кабачки небольшими кубиками.
В бульон выложите картофель. Когда закипит, киньте кабачки, соль и перец.
Варите около 20 минут, пока картошка не станет мягкой.
В сковороде разогрейте масло и спассируйте мелко нарезанный лук.
Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё 7–8 минут.
Бросьте измельчённый чеснок, соль и перец и обжаривайте 1 минуту.
Выложите зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.
Пюрируйте суп блендером и растворите в блюде сыр.
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и отправьте в суп.