Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
4 окт 2024
ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ ОТ ЕЛЕНЫ КАЛИНИНОЙ
Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный вермишелевый суп с курицей.
Желательно использовать для супа домашнюю курочку, бульон будет ароматнее...
Хотя и с магазинной курицей этот суп получится не менее вкусным...
курица (любые части) - 400 г;
картофель - 2-3 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
вермишель мелкая - 3 ст. л.;
масло растительное - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
приправы для супа - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
лист лавровый - 1 шт.;
вода - 2,5-3 литра;
зелень для подачи.
Курицу разделить на части, сложить в кастрюлю.
Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, шумовкой снять пену, бульон посолить.
Варить домашнюю курицу на слабом огне под прикрытой крышкой минут 45 (если курица магазинная - варить 20-25 минут).
Картофель нарезать небольшими кусочками.
Выложить картофель в бульон, варить на слабом огне до готовности картофеля.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить овощи до мягкости на растительном масле.
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, перемешать.
Также добавить в кастрюлю приправу для супа, порезанный кусочками чеснок и лавровый лист.
Кипятить суп еще 5-7 минут, затем всыпать вермишель.
Перемешать, суп прокипятить минуты 3 и выключить газ.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 15-20 минут (за это время вермишель полностью дойдет и не развалится).
Подавать этот вкуснейший вермишелевый суп с курицей горячим, посыпав зеленью и черным молотым перцем.
0
•
10
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ ОТ ЕЛЕНЫ КАЛИНИНОЙ
Желательно использовать для супа домашнюю курочку, бульон будет ароматнее...
Хотя и с магазинной курицей этот суп получится не менее вкусным...
курица (любые части) - 400 г;
картофель - 2-3 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
вермишель мелкая - 3 ст. л.;
масло растительное - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
приправы для супа - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
лист лавровый - 1 шт.;
вода - 2,5-3 литра;
зелень для подачи.
Курицу разделить на части, сложить в кастрюлю.
Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, шумовкой снять пену, бульон посолить.
Варить домашнюю курицу на слабом огне под прикрытой крышкой минут 45 (если курица магазинная - варить 20-25 минут).
Картофель нарезать небольшими кусочками.
Выложить картофель в бульон, варить на слабом огне до готовности картофеля.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить овощи до мягкости на растительном масле.
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, перемешать.
Также добавить в кастрюлю приправу для супа, порезанный кусочками чеснок и лавровый лист.
Кипятить суп еще 5-7 минут, затем всыпать вермишель.
Перемешать, суп прокипятить минуты 3 и выключить газ.
Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 15-20 минут (за это время вермишель полностью дойдет и не развалится).
Подавать этот вкуснейший вермишелевый суп с курицей горячим, посыпав зеленью и черным молотым перцем.