Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
4 окт 2024
СУП "БРАМБОРАЧКА"
"Брамборачка" - это традиционный чешский картофельный суп, который восхищает своей простотой и утонченным вкусом.
Этот суп изысканно сочетает в себе картофельную основу с ароматными овощами и нежными травами,
Создавая теплое и утоляющее блюдо, идеальное для холодных зимних дней или в любое другое время года.
4 средних картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
1 большая луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
2 моркови, нарезанные кружочками
2 стебля сельдерея, нарезанные
1 литр куриного или овощного бульона
2 лавровых листа
Соль и перец по вкусу
2 ст. ложки растительного масла для жарки
Зелень (укроп, петрушка) для подачи
В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне.
Добавьте мелко нарезанную луковицу и обжарьте до мягкости, примерно 5 минут.
Добавьте нарезанный чеснок, морковь и сельдерей в кастрюлю.
Продолжайте готовить, помешивая, еще около 5 минут.
Добавьте нарезанные картофелины в кастрюлю и хорошо перемешайте.
Залейте овощи курином или овощным бульоном. Добавьте лавровые листья.
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
После того как картофель станет мягким, приправьте суп солью и перцем по вкусу.
Подавайте суп "Брамборачка" горячим, посыпав сверху свежей зеленью (укропом, петрушкой) для аромата и украшения.
0
•
4
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП "БРАМБОРАЧКА"
Этот суп изысканно сочетает в себе картофельную основу с ароматными овощами и нежными травами,
Создавая теплое и утоляющее блюдо, идеальное для холодных зимних дней или в любое другое время года.
4 средних картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
1 большая луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
2 моркови, нарезанные кружочками
2 стебля сельдерея, нарезанные
1 литр куриного или овощного бульона
2 лавровых листа
Соль и перец по вкусу
2 ст. ложки растительного масла для жарки
Зелень (укроп, петрушка) для подачи
В большой кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне.
Добавьте мелко нарезанную луковицу и обжарьте до мягкости, примерно 5 минут.
Добавьте нарезанный чеснок, морковь и сельдерей в кастрюлю.
Продолжайте готовить, помешивая, еще около 5 минут.
Добавьте нарезанные картофелины в кастрюлю и хорошо перемешайте.
Залейте овощи курином или овощным бульоном. Добавьте лавровые листья.
Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на среднем огне около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
После того как картофель станет мягким, приправьте суп солью и перцем по вкусу.
Подавайте суп "Брамборачка" горячим, посыпав сверху свежей зеленью (укропом, петрушкой) для аромата и украшения.