Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
4 окт 2024
БЫСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СУП С КОПЧЁНЫМИ РЁБРАМИ
Обычный суп из сезонных овощей становится ещё аппетитнее, сытнее и ароматнее, если добавить в него мясо.
Картошка 3–4 штуки
Морковь 1 штука
Копчёные свиные рёбра 400 г
Вода 1 200 мл
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 1 ст. ложка
Соль ¾ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — мельче. Сложите в кастрюлю вместе с рёбрами.
Залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 15–20 минут.
Лук мелко порубите. Обжарьте в растительном масле за 5–6 минут.
Добавьте зажарку в суп вместе с солью и перцем. Проварите всё вместе ещё 5 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
0
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
БЫСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СУП С КОПЧЁНЫМИ РЁБРАМИ
Картошка 3–4 штуки
Морковь 1 штука
Копчёные свиные рёбра 400 г
Вода 1 200 мл
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 1 ст. ложка
Соль ¾ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — мельче. Сложите в кастрюлю вместе с рёбрами.
Залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 15–20 минут.
Лук мелко порубите. Обжарьте в растительном масле за 5–6 минут.
Добавьте зажарку в суп вместе с солью и перцем. Проварите всё вместе ещё 5 минут.
При подаче посыпьте зеленью.