БЫСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СУП С КОПЧЁНЫМИ РЁБРАМИ

БЫСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СУП С КОПЧЁНЫМИ РЁБРАМИ - 965672450754
Обычный суп из сезонных овощей становится ещё аппетитнее, сытнее и ароматнее, если добавить в него мясо.

Картошка 3–4 штуки
Морковь 1 штука
Копчёные свиные рёбра 400 г
Вода 1 200 мл
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 1 ст. ложка
Соль ¾ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Картошку нарежьте средними кусочками, морковь — мельче. Сложите в кастрюлю вместе с рёбрами.

Залейте водой, доведите до кипения и варите примерно 15–20 минут.

Лук мелко порубите. Обжарьте в растительном масле за 5–6 минут.

Добавьте зажарку в суп вместе с солью и перцем. Проварите всё вместе ещё 5 минут.

При подаче посыпьте зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.