КРЕМ - СУП ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ ОТ ВЛАДИМИРА СИДОРОВА (шеф - повара ресторана «Черетто море»)

КРЕМ - СУП ИЗ ТЫКВЫ С КРЕВЕТКАМИ ОТ ВЛАДИМИРА СИДОРОВА (шеф - повара ресторана «Черетто море») - 965748644546

Тыква - 0,8 кг
Лук белый -80 г
Морковь - 80 г
Картофель - 80 г
Корица (палочка ) - 1 шт
Лемонграс - 1 шт
Бадьян - 10 г
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок - 1 г
Сахар - 5 г
Соль - 5 г
Вода - 0,6 л
Креветки тигровые очищенные - 3 шт

Тыкву очистить от семечек и кожицы, порезать произвольными кусками.

Посолить, смазать оливковым маслом, присыпать сахаром и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут.

Лук, морковь пассеровать на оливковом масле. Добавить картофель и обжаривать до мягкости картофеля.

Обжаренные овощи переложить в сотейник, добавить тыкву, бадьян, корицу, лемонграсс. Залить водой и варить до готовности.

После пробить суп блендером.

Креветки обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.

Перелить суп в тарелку для подачи, выходить креветки и взбрызнуть оливковым маслом.

Комментарии

Комментариев нет.