ДОНСКАЯ УХА ИЗ КАРПА ПО - ДОМАШНЕМУ

ДОНСКАЯ УХА ИЗ КАРПА ПО - ДОМАШНЕМУ - 965863150018
Карп 700 гр
Картошка 5 шт.
Морковь 1 шт.
Зелёный лук 70 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Лавровый лист 1 шт

Подготовить карпов, почистить, помыть, отрезать головы, нарезать рыбу на порционные куски.

Из голов вынуть жабры и промыть хорошо головы.

Очистить морковь и картофель, нарезать на куски.

Поставить кастрюлю с водой на плиту, положить овощи, дать закипеть, посолить.

Добавить кусочки карпа вместе с головами. Рыба варится очень быстро, буквально за 5-7 минут.

Добавить зеленый лук (если нет зеленого, добавляйте репчатый, но за несколько минут до закладки рыбы).

Ближе к концу варки приправить уху специями, лавровым листом. Можно добавить свежей зелени.

Плиту выключить, дать ухе настояться минут 20, вынуть головы и подавать.

Комментарии

Комментариев нет.