СУП - ПОХЛЕБКА С ТУШЕНКОЙ И ОВОЩАМИ

СУП - ПОХЛЕБКА С ТУШЕНКОЙ И ОВОЩАМИ - 965907001538

Тушёнка
Морковь
Лук
Картофель
Сельдерей
Цветная капуста
Брокколи
Зелёный горошек
Стручковая фасоль
Помидор
Специи

Нарежьте кубиками любые коренья – морковь, лук, картофель, сельдерей – и обжарьте их до полуготовности.

Залейте овощную основу водой и доведите до кипения.

Через 10 минут добавьте мелко нарезанные свежие овощи – цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, зеленый горошек и помидор.

Если у вас нет времени или возможности долго готовить, добавьте любую замороженную овощную смесь.

За несколько минут до готовности переложите в кастрюлю размятую тушенку и дайте супу покипеть еще 5-7 минут.

Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.