Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
12 окт 2024
СУП - ПОХЛЕБКА С ТУШЕНКОЙ И ОВОЩАМИ
Тушёнка
Морковь
Лук
Картофель
Сельдерей
Цветная капуста
Брокколи
Зелёный горошек
Стручковая фасоль
Помидор
Специи
Нарежьте кубиками любые коренья – морковь, лук, картофель, сельдерей – и обжарьте их до полуготовности.
Залейте овощную основу водой и доведите до кипения.
Через 10 минут добавьте мелко нарезанные свежие овощи – цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, зеленый горошек и помидор.
Если у вас нет времени или возможности долго готовить, добавьте любую замороженную овощную смесь.
За несколько минут до готовности переложите в кастрюлю размятую тушенку и дайте супу покипеть еще 5-7 минут.
Перед подачей украсьте блюдо зеленью.
0
•
1
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП - ПОХЛЕБКА С ТУШЕНКОЙ И ОВОЩАМИ
Тушёнка
Морковь
Лук
Картофель
Сельдерей
Цветная капуста
Брокколи
Зелёный горошек
Стручковая фасоль
Помидор
Специи
Нарежьте кубиками любые коренья – морковь, лук, картофель, сельдерей – и обжарьте их до полуготовности.
Залейте овощную основу водой и доведите до кипения.
Через 10 минут добавьте мелко нарезанные свежие овощи – цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль, зеленый горошек и помидор.
Если у вас нет времени или возможности долго готовить, добавьте любую замороженную овощную смесь.
За несколько минут до готовности переложите в кастрюлю размятую тушенку и дайте супу покипеть еще 5-7 минут.
Перед подачей украсьте блюдо зеленью.