ГОРОХОВЫЙ СУП - ПЮРЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ

ГОРОХОВЫЙ СУП - ПЮРЕ С КОПЧЕНОСТЯМИ  - 965983399874

Горох – с стакан,
Картофель – 3 шт,
Колбаса, мясо в любом виде, в том числе и копчености – 2 типа,
Лук репчатый,
Зелень,
Приправы.

Горох вы можете замочить, а можете просто немного дольше варить. Но лучше все-таки предварительно замочить.

Он должен замачиваться в воде в течение всего дня или ночи.

После того, как горох замочился, его нужно варить в течение получаса так, что бы он успел покипеть до тех пор, пока не станет разваливаться.

Что касается картофеля, то не каждый любит подобные супы с этим овощем.

Если желаете, то процесс добавления картофеля такой же, как и всегда.

Но мы рассмотрим тему без картофеля.

Лук нарезать кольцами и поместить в сковороду.

Обжаривать до тех пор, пока лук не станет золотистым.

Уже после этого необходимо туда же добавить нарезанную колбасу и дарить.

После того, как горох сварился, все размешать при помощи блендера.

Если нет блендера, можно справиться с простой ложкой.

После этого нужно добавить в пюре зажарку и варить еще примерно минут 5.

Комментарии

Комментариев нет.