НЕМЕЦКИЙ АЙНТОПФ

НЕМЕЦКИЙ АЙНТОПФ - 965993130178
Немецкий айнтопф — это блюдо для тех, кто отдает предпочтение наваристым и питательным супам. Не наесться им просто невозможно.

Несмотря на то что универсального рецепта айнтопфа не существует, у всех вариантов есть нечто общее — это обязательное присутствие мясного или рыбного ингредиента.

Все в лучших немецких традициях...

Мякоть говядины 700 г
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Стручковая фасоль 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Красная консервированная фасоль 300 г
Чеснок 2 зубчика
Сладкий перец 1 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Черный душистый перец (горошком) по вкусу
Лавровый лист 2-3 шт.
Растительное масло для жарки
Зелень по вкусу

Возьмите кастрюлю с толстым дном. Влейте небольшое количество растительного масла и поставьте на огонь.

Мясо нарежьте кусочками. Отправьте в кастрюлю и хорошенько обжарьте.

Долейте воды так, чтобы она покрывала мясо.

Добавьте перец горошком. Накройте крышкой и тушите в течение 30-40 минут.

Нарежьте средне лук, морковь, капусту и перец.

Откройте консервированную фасоль и слейте сок.

Чеснок очень мелко нарежьте или пропустите через пресс.

К мясу добавьте все овощи и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут.

Выключите огонь. Хорошенько перемешайте блюдо и добавьте мелко нарезанную зелень.

Накройте крышкой и оставьте настояться на 10-15 минут.

Комментарии

Комментариев нет.