Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
18 окт 2024
НАЖОРИСТЫЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Чечевица – 450 гр.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло оливковое – 50 мл.
Масло сливочное – 15 гр.
Колбаса “Краковская” – 100 гр.
Колбаски “Охотничьи” – 100 гр.
Соль/перец/копченая паприка/кориандр/тимьян – по вкусу
Ставим кастрюлю, поджигаем огонь и добавляем в нее небольшое количество оливкового масла.
Нарезаем картошку и перекладываем ее в кастрюлю.
Нарезаем морковь и лук средним кубиком и обжариваем вместе с картошкой.
Нарезаем копчености и вместе с чечевицей добавляем в кастрюлю.Перемешиваем.
Нарезаем сосиски и добавляем их к остальным ингредиентам.
Посыпаем тимьяном и заливаем горячей водой.
Посыпаем солью, перцем, копченой паприкой и кориандром.
Перемешиваем и оставляем томиться на медленном огне 25-30 минут.
Густой и наваристый суп готов...
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
НАЖОРИСТЫЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Чечевица – 450 гр.
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло оливковое – 50 мл.
Масло сливочное – 15 гр.
Колбаса “Краковская” – 100 гр.
Колбаски “Охотничьи” – 100 гр.
Соль/перец/копченая паприка/кориандр/тимьян – по вкусу
Ставим кастрюлю, поджигаем огонь и добавляем в нее небольшое количество оливкового масла.
Нарезаем картошку и перекладываем ее в кастрюлю.
Нарезаем морковь и лук средним кубиком и обжариваем вместе с картошкой.
Нарезаем копчености и вместе с чечевицей добавляем в кастрюлю.Перемешиваем.
Нарезаем сосиски и добавляем их к остальным ингредиентам.
Посыпаем тимьяном и заливаем горячей водой.
Посыпаем солью, перцем, копченой паприкой и кориандром.
Перемешиваем и оставляем томиться на медленном огне 25-30 минут.
Густой и наваристый суп готов...