Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
18 окт 2024
КУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЗ КРЫЛЫШЕК
Бульон из курицы с овощами получится насыщенным и станет отличной основой для разных блюд.
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1–2 зубчика
Куриные крылья 1 кг
Петрушка 2–3 веточки
Тимьян 2–3 веточки
Лавровый лист 1 штука
Вода 2½–3 л
Чёрный перец горошком 5–7 штук
Гвоздика 1 зубчик
Морковь, стебель сельдерея и луковицу в шелухе разрежьте на несколько крупных частей. Чеснок раздавите ножом.
Сложите в кастрюлю овощи, крылья, петрушку, тимьян и лавровый лист.
Залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и снимите пену.
Добавьте горошины перца и гвоздику. Убавьте огонь до небольшого и варите примерно 3 часа.
Процедите готовый бульон.
Чтобы убрать жир, остудите суп и аккуратно снимите жировой слой ложкой.
0
•
1
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
КУРИНЫЙ БУЛЬОН ИЗ КРЫЛЫШЕК
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 1–2 зубчика
Куриные крылья 1 кг
Петрушка 2–3 веточки
Тимьян 2–3 веточки
Лавровый лист 1 штука
Вода 2½–3 л
Чёрный перец горошком 5–7 штук
Гвоздика 1 зубчик
Морковь, стебель сельдерея и луковицу в шелухе разрежьте на несколько крупных частей. Чеснок раздавите ножом.
Сложите в кастрюлю овощи, крылья, петрушку, тимьян и лавровый лист.
Залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне и снимите пену.
Добавьте горошины перца и гвоздику. Убавьте огонь до небольшого и варите примерно 3 часа.
Процедите готовый бульон.
Чтобы убрать жир, остудите суп и аккуратно снимите жировой слой ложкой.