СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ И КОЛБАСОЙ

СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ И КОЛБАСОЙ - 966105124034
Нет времени на замачивание фасоли?

Приготовить суп можно и с консервированной.

А если добавить колбасу и бекон, яркий аромат копчёностей обеспечен...

Бекон копчёный 3–5 ломтиков
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Копчёная колбаса 300–350 г
Картофель 2–3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 1 ст. ложка
Консервированная фасоль 1 банка
Вода 1 800 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Бекон, лук, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, колбасу и картошку — более крупными. Чеснок измельчите ножом.

В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.

Помешивая, обжарьте лук, сельдерей и бекон за 3–4 минуты. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.

Добавьте картошку, морковь, колбасу и фасоль.

Залейте горячей водой, посолите и поперчите.

Варите всё вместе примерно 20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.