треска отварная 30 г палтус отварной 50 глук репчатый 25 г сельдерей стебель 25 г масло растительное 10 мл картофель мини отварной в "мундире" 30 г морковь отварная 20 г лист лавровый 1 шт. укроп 2 г водка 5 мл бульон рыбный 200 мл лук репчатый 20 г морковь 20 г сельдерей корень 20 г перец чёрный горошек 5 г головы рыбные 80 г соль 3 г
Рыбные кости и головы хорошо промыть, залить холодной водой (на 1 кг бульона добавляют 1 литр воды),
Добавить слегка подпечённые овощи и варить на медленном огне около 2 часов. Затем бульон процедить.
Отварные лук репчатый, морковь, сельдерей, картофель подогреть в рыбном бульоне с добавлением филе рыб, лаврового листа и водки.
Довести до вкуса. Готовый суп переливают в тарелку и посыпают рубленным укропом.
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
УХА ИЗ МОРСКИХ РЫБ С УКРОПОМ И ВОДКОЙ
треска отварная 30 г
палтус отварной 50 глук репчатый 25 г
сельдерей стебель 25 г
масло растительное 10 мл
картофель мини отварной в "мундире" 30 г
морковь отварная 20 г
лист лавровый 1 шт.
укроп 2 г
водка 5 мл
бульон рыбный 200 мл
лук репчатый 20 г
морковь 20 г
сельдерей корень 20 г
перец чёрный горошек 5 г
головы рыбные 80 г
соль 3 г
Рыбные кости и головы хорошо промыть, залить холодной водой (на 1 кг бульона добавляют 1 литр воды),
Добавить слегка подпечённые овощи и варить на медленном огне около 2 часов. Затем бульон процедить.
Отварные лук репчатый, морковь, сельдерей, картофель подогреть в рыбном бульоне с добавлением филе рыб, лаврового листа и водки.
Довести до вкуса. Готовый суп переливают в тарелку и посыпают рубленным укропом.