ГОРОХОВЫЙ СУП С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

ГОРОХОВЫЙ СУП С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ - 966242552258
Разве можно устоять перед ложечкой наваристого горохового супа с копчеными колбасками?

Густой и питательный - он быстро утоляет аппетит, бодрит и легко усваивается.

Чеснок добавьте в зажарку для аромата, но при желании его можно исключить.

Охотничьи колбаски – 300 г
Горох (сухой) – 1 стакан
Картофель – 3 штуки
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 3 ст.л.
Душистый перец – 2 горошины
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Мясной бульон – 2,2 л

Горох тщательно промойте и замочите на 2 часа в холодной воде. Промойте горох еще раз, всыпьте в кастрюлю с кипящим бульоном и варите 1 час.

Крупными кусочками нарежьте охотничьи колбаски, лук и картофель. Морковь натрите на крупной терке.

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

Добавьте охотничьи колбаски, измельченный чеснок и продолжайте жарить еще 7 минут.

В кастрюлю с горохом всыпьте картофель, зажарку и раздавленные в ступе горошины душистого перца.

Проварите все вместе 10 минут, доведите по соли.

Готовый суп настаивайте под крышкой 20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.