КЛАССИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ

КЛАССИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ - 966355164098
Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми.

Конечно, с ним можно тоже экспериментировать, но если основные ингредиенты качественные — особенно картошка хорошо переносит варку, много мудрить и не надо.

Если желаете следовать традициям, приготовьте картофельный суп на мясном бульоне с галушками или с крупой (перловкой, рисом, пшеном или манкой).

Суп с крупой можно приготовить и на грибном бульоне.

по 1 корню петрушки и сельдерея
1 большая луковица
растительное масло
700 г картофеля
1 лавровый лист
1,5 л мясного бульона
500 г вареной мякоти говядины
горсть листьев петрушки и укропа
соль, свежемолотый черный перец

Коренья и лук нарежьте соломкой. В разогретом масле сначала обжарьте коренья, 2 мин.
Добавьте лук и жарьте еще 3-4 мин.

Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Вместе с кореньями, луком и лавровым листом добавьте в кипящий подсоленный бульон.

Поперчите. Варите 20-25 мин.

Мясо нарежьте кусочками и обжарьте с небольшим количеством растительного масла на сильном огне, 2 мин.

Добавьте к картошке до 2-3 мин. до конца приготовления.

Удалите лавровый лист и подавайте горячим с мелко нарезанным укропом и петрушкой

Комментарии

Комментариев нет.