КРЕМ - СУП С КАЛЬМАРАМИ

КРЕМ - СУП С КАЛЬМАРАМИ  - 966380873410
Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»

Рыбный бульон, 500 мл
Лук репчатый, 90 г
Бекон, 50 г
Помидоры, 145 г
Тушка кальмара, 150 г
Мука, 1/2 ст. л.
Сливки 33–38 %, 90 мл
Сыр чеддер, 90 г
Соль, по вкусу

Помидоры и кальмара нарезаем на куски произвольной формы. Бекон нарезаем и обжариваем в сотейнике.

Добавляем лук, обжариваем. Кладем помидоры, кальмара, заливаем бульоном. Варим до готовности кальмара.

Муку обжариваем без масла до появления коричневого оттенка.

Затягиваем суп мучной пассировкой и провариваем.

В отдельной посуде распускаем сыр со сливками.

Добавляем в суп, доводим до вкуса солью.

Даем вскипеть, снимаем с огня и пробиваем в блендере.

Комментарии

Комментариев нет.