РЫБНЫЙ СУП ИЗ ГОЛОВЫ И ХВОСТА С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

РЫБНЫЙ СУП ИЗ ГОЛОВЫ И ХВОСТА С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ - 966440789186
Попробуйте приготовить суп без привычной картошки.

Рыбный суповой набор (голова и хвост) 700–800 г
Вода 1 800 мл
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Пекинская капуста 1 небольшой кочан
Растительное или сливочное масло 2 ст. ложки
Рыбный или соевый соус 3–4 ст. ложки
Приправа для рыбы по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Рыбу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Посоле закипания снимите пену, прикройте крышкой и варите на умеренном огне 30–35 минут.

Выложите рыбу на тарелку, немного остудите и отделите кусочки филе. Бульон процедите.

Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Капусту нашинкуйте.

В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.

Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.

Залейте всё бульоном и доведите до кипения.

Добавьте соус, приправу и пекинскую капусту. Варите 10 минут.

В суп можно добавить любые приправы по вашему вкусу.

Верните рыбу в кастрюлю, посолите, поперчите и оставьте суп на огне ещё на 2–3 минуты.

Комментарии

Комментариев нет.