СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ И ОВОЩЕЙ ПО - ВЕНГЕРСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Венгерский суп гуляш от Шефа Ивлева - это первое и второе блюдо одновременно. Он получается густым, наваристым, с большим количеством мяса и овощей.
Мясо для супа гуляша используют разное, в нашем случае - это говядина.
Достаточно долгий процесс готовки компенсируется необыкновенным сбалансированным вкусом и восхитительным ароматом специй.
Говяжья вырезка 300 гр. Картофель 250 гр. Кабачок 200 гр. Морковь 150 гр. Горошек зеленый замороженный 150 гр. Чеснок 1-2 зуб. Перец болгарский 250 гр. Томатная паста 150 гр. Растительное масло 80 мл. Зира 2 ч. л. Паприка 2 ч. л. Майоран сухой 2 ч. л. Перец черный по вкусу Соль по вкусу
В первую очередь нарезаем мясо на мелкие кубики.
Наливаем растительное масло в кастрюлю и выкладываем мясо для обжарки.
Пока обжаривается мясо, мы нарезаем овощи. Все овощи нарезаем на кубики чуть больше зеленого горошка.
Когда мясо прожарились добавляем томатную пасту и хорошенько пассируем.
Как понять что вы правильно спассеровать томатную пасту – вначале вы почувствуете кислотность, а когда вы спассеруйте вы почувствуете запах помидор.
Далее добавляем паприку и овощи. Все хорошо перемешиваем. Добавляем воду.
Консистенция должна быть – густой суп. Солим, перчим по вкусу. Варим 20 мин.
Добавляем зеленый горошек и специи. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в суп.
Готовый суп выключаем, закрываем крышкой и даем постоять 10 мин.
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ И ОВОЩЕЙ ПО - ВЕНГЕРСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Мясо для супа гуляша используют разное, в нашем случае - это говядина.
Достаточно долгий процесс готовки компенсируется необыкновенным сбалансированным вкусом и восхитительным ароматом специй.
Говяжья вырезка 300 гр.
Картофель 250 гр.
Кабачок 200 гр.
Морковь 150 гр.
Горошек зеленый замороженный 150 гр.
Чеснок 1-2 зуб.
Перец болгарский 250 гр.
Томатная паста 150 гр.
Растительное масло 80 мл.
Зира 2 ч. л.
Паприка 2 ч. л.
Майоран сухой 2 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
В первую очередь нарезаем мясо на мелкие кубики.
Наливаем растительное масло в кастрюлю и выкладываем мясо для обжарки.
Пока обжаривается мясо, мы нарезаем овощи. Все овощи нарезаем на кубики чуть больше зеленого горошка.
Когда мясо прожарились добавляем томатную пасту и хорошенько пассируем.
Как понять что вы правильно спассеровать томатную пасту – вначале вы почувствуете кислотность, а когда вы спассеруйте вы почувствуете запах помидор.
Далее добавляем паприку и овощи. Все хорошо перемешиваем. Добавляем воду.
Консистенция должна быть – густой суп. Солим, перчим по вкусу. Варим 20 мин.
Добавляем зеленый горошек и специи. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в суп.
Готовый суп выключаем, закрываем крышкой и даем постоять 10 мин.