СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ И ОВОЩЕЙ ПО - ВЕНГЕРСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ И ОВОЩЕЙ ПО - ВЕНГЕРСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА - 966441174722
Венгерский суп гуляш от Шефа Ивлева - это первое и второе блюдо одновременно. Он получается густым, наваристым, с большим количеством мяса и овощей.

Мясо для супа гуляша используют разное, в нашем случае - это говядина.

Достаточно долгий процесс готовки компенсируется необыкновенным сбалансированным вкусом и восхитительным ароматом специй.

Говяжья вырезка 300 гр.
Картофель 250 гр.
Кабачок 200 гр.
Морковь 150 гр.
Горошек зеленый замороженный 150 гр.
Чеснок 1-2 зуб.
Перец болгарский 250 гр.
Томатная паста 150 гр.
Растительное масло 80 мл.
Зира 2 ч. л.
Паприка 2 ч. л.
Майоран сухой 2 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

В первую очередь нарезаем мясо на мелкие кубики.

Наливаем растительное масло в кастрюлю и выкладываем мясо для обжарки.

Пока обжаривается мясо, мы нарезаем овощи. Все овощи нарезаем на кубики чуть больше зеленого горошка.

Когда мясо прожарились добавляем томатную пасту и хорошенько пассируем.

Как понять что вы правильно спассеровать томатную пасту – вначале вы почувствуете кислотность, а когда вы спассеруйте вы почувствуете запах помидор.

Далее добавляем паприку и овощи. Все хорошо перемешиваем. Добавляем воду.

Консистенция должна быть – густой суп. Солим, перчим по вкусу. Варим 20 мин.

Добавляем зеленый горошек и специи. Мелко нарезаем чеснок и добавляем в суп.

Готовый суп выключаем, закрываем крышкой и даем постоять 10 мин.

Комментарии

Комментариев нет.