СУП С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ И КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

СУП С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ И КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ - 966441204418
Этот суп варится довольно быстро и получается сытным.

Для него нужны самые простые ингредиенты...

Картофель 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Цветная капуста 250–300 г
Куриный фарш 300–350 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Плавленый сырок для супа 100 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Вода 1 700 мл
Зелень ¹⁄₄ пучка

Картошку нарежьте средними кусочками, лук и морковь — более мелкими.

Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.

Если используете замороженную капусту, не оттаивайте её.

Фарш посолите и поперчите. Слегка отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно.

Сформируйте небольшие шарики.

Смачивайте руки водой, чтобы к ним не лип фарш.

Плавленый сырок разрежьте на небольшие части, так он быстрее растворится в супе.

Вместо одного сырка в суп можно добавить два, вкус получится насыщеннее.

В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности.

Лук можно обжарить отдельно и добавить за 5 минут до готовности супа.

Залейте горячей водой и доведите до кипения.

Добавьте овощи и кусочки плавленого сырка, а через 5 минут — фрикадельки.

Варите всё вместе 10–15 минут. Закиньте в суп цветную капусту, посолите и поперчите.

Оставьте на плите ещё на 5–7 минут.

Готовый суп подавайте с рубленой зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.