Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
30 окт 2024
СУП С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ И КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Этот суп варится довольно быстро и получается сытным.
Для него нужны самые простые ингредиенты...
Картофель 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Цветная капуста 250–300 г
Куриный фарш 300–350 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Плавленый сырок для супа 100 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Вода 1 700 мл
Зелень ¹⁄₄ пучка
Картошку нарежьте средними кусочками, лук и морковь — более мелкими.
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
Если используете замороженную капусту, не оттаивайте её.
Фарш посолите и поперчите. Слегка отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно.
Сформируйте небольшие шарики.
Смачивайте руки водой, чтобы к ним не лип фарш.
Плавленый сырок разрежьте на небольшие части, так он быстрее растворится в супе.
Вместо одного сырка в суп можно добавить два, вкус получится насыщеннее.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности.
Лук можно обжарить отдельно и добавить за 5 минут до готовности супа.
Залейте горячей водой и доведите до кипения.
Добавьте овощи и кусочки плавленого сырка, а через 5 минут — фрикадельки.
Варите всё вместе 10–15 минут. Закиньте в суп цветную капусту, посолите и поперчите.
Оставьте на плите ещё на 5–7 минут.
Готовый суп подавайте с рубленой зеленью.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП С ПЛАВЛЕНЫМИ СЫРКАМИ И КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Для него нужны самые простые ингредиенты...
Картофель 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Цветная капуста 250–300 г
Куриный фарш 300–350 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Плавленый сырок для супа 100 г
Растительное масло 1 ст. ложка
Вода 1 700 мл
Зелень ¹⁄₄ пучка
Картошку нарежьте средними кусочками, лук и морковь — более мелкими.
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
Если используете замороженную капусту, не оттаивайте её.
Фарш посолите и поперчите. Слегка отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно.
Сформируйте небольшие шарики.
Смачивайте руки водой, чтобы к ним не лип фарш.
Плавленый сырок разрежьте на небольшие части, так он быстрее растворится в супе.
Вместо одного сырка в суп можно добавить два, вкус получится насыщеннее.
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности.
Лук можно обжарить отдельно и добавить за 5 минут до готовности супа.
Залейте горячей водой и доведите до кипения.
Добавьте овощи и кусочки плавленого сырка, а через 5 минут — фрикадельки.
Варите всё вместе 10–15 минут. Закиньте в суп цветную капусту, посолите и поперчите.
Оставьте на плите ещё на 5–7 минут.
Готовый суп подавайте с рубленой зеленью.