Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
31 окт 2024
БУЛЬОН С КЛЁЦКАМИ ПО - ПАДУАНСКИ
1 кг картофеля
• 30—50 г тертого твердого сыра
• 2 яйца
• 100 г муки
• Соль
• 2 куриных окорочка без кожи
• 1 морковь
• 1 луковица
• Зелень
• Оливковое масло
Сварить из окорочков бульон.
Отварить картофель в мун- дире. Остудить, очистить, пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, сыр и муку, посолить и перемешать до однородности.
Слепить шарики-клецки.
Обжарить на масле мел- ко нарезанный лук и крупно натертую морковь.
Из готового бульона вынуть курицу и положить в него клец- ки, предварительно обваляв их в муке.
Варить, пока не всплывут.
Добавить зажарку, куриное мясо, зелень и подавать.
Автор: Оксана Абдуханова
0
•
1
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
БУЛЬОН С КЛЁЦКАМИ ПО - ПАДУАНСКИ
• 30—50 г тертого твердого сыра
• 2 яйца
• 100 г муки
• Соль
• 2 куриных окорочка без кожи
• 1 морковь
• 1 луковица
• Зелень
• Оливковое масло
Сварить из окорочков бульон.
Отварить картофель в мун- дире. Остудить, очистить, пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, сыр и муку, посолить и перемешать до однородности.
Слепить шарики-клецки.
Обжарить на масле мел- ко нарезанный лук и крупно натертую морковь.
Из готового бульона вынуть курицу и положить в него клец- ки, предварительно обваляв их в муке.
Варить, пока не всплывут.
Добавить зажарку, куриное мясо, зелень и подавать.
Автор: Оксана Абдуханова