Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
31 окт 2024
ЯБЛОЧНО - ИМБИРНЫЙ СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ
500 мл куриного бульона
• 2—3 яблока
• 1 апельсин
• 250 г отварного риса
• 2—3 см корня имбиря
• Палочка корицы
• Перец • Соль • Сахар • Шалфей
• Цедра апельсина
Яблоки очистить, нарезать крупными кусками,
из апельсина выжать сок.
В кипящий бульон положить яблоки, имбирь, не- много корицы.
Через 10 минут, когда яблоки сварятся, имбирь
и корицу удалить, а содержимое поместить в блендер,
Влить апельсиновый сок, довести до состояния негустого пюре, добавить соль и сахар.
Готовый суп довести до кипения и разлить по тарелкам.
В каждую тарелку добавить рис, украсить листиками шалфея, цедрой, корицей, посы- пать перцем.
Автор: Елена Семенченко
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ЯБЛОЧНО - ИМБИРНЫЙ СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ
• 2—3 яблока
• 1 апельсин
• 250 г отварного риса
• 2—3 см корня имбиря
• Палочка корицы
• Перец • Соль • Сахар • Шалфей
• Цедра апельсина
Яблоки очистить, нарезать крупными кусками,
из апельсина выжать сок.
В кипящий бульон положить яблоки, имбирь, не- много корицы.
Через 10 минут, когда яблоки сварятся, имбирь
и корицу удалить, а содержимое поместить в блендер,
Влить апельсиновый сок, довести до состояния негустого пюре, добавить соль и сахар.
Готовый суп довести до кипения и разлить по тарелкам.
В каждую тарелку добавить рис, украсить листиками шалфея, цедрой, корицей, посы- пать перцем.
Автор: Елена Семенченко