ЯБЛОЧНО - ИМБИРНЫЙ СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ

ЯБЛОЧНО - ИМБИРНЫЙ СУП НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ - 966470142914
500 мл куриного бульона
• 2—3 яблока
• 1 апельсин
• 250 г отварного риса
• 2—3 см корня имбиря
• Палочка корицы
• Перец • Соль • Сахар • Шалфей
• Цедра апельсина

Яблоки очистить, нарезать крупными кусками,
из апельсина выжать сок.

В кипящий бульон положить яблоки, имбирь, не- много корицы.

Через 10 минут, когда яблоки сварятся, имбирь
и корицу удалить, а содержимое поместить в блендер,

Влить апельсиновый сок, довести до состояния негустого пюре, добавить соль и сахар.

Готовый суп довести до кипения и разлить по тарелкам.

В каждую тарелку добавить рис, украсить листиками шалфея, цедрой, корицей, посы- пать перцем.

Автор: Елена Семенченко

Комментарии

Комментариев нет.