Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
31 окт 2024
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И БЕКОНОМ
Картофель 4 шт.
Сливки (30–35%) 500 мл
Фасоль зеленая стручковая 250 г
Лук красный 1 шт.
Бекон 200 г
Молоко (1,5–2%) 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный Свежемолотый по вкусу
Очищенный картофель отварите до мягкости.
Приготовьте пюре со 100 мл горячих сливок, посолите.
Фасоль варите в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг, обсушите.
Тонко нарежьте лук. Бекон нарежьте ломтиками и обжарьте на горячей сковороде до хруста.
Переложите на бумажные полотенца.
На этой же сковороде обжаривайте лук 2 минуты.
В сотейнике соедините молоко и оставшиеся сливки. Посолите и поперчите.
Доведите до кипения.
В глубокую тарелку выложите картофельное пюре, лук и фасоль.
Залейте смесью сливок и молока, сверху выложите бекон и подавайте.
0
•
4
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И БЕКОНОМ
Картофель 4 шт.
Сливки (30–35%) 500 мл
Фасоль зеленая стручковая 250 г
Лук красный 1 шт.
Бекон 200 г
Молоко (1,5–2%) 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный Свежемолотый по вкусу
Очищенный картофель отварите до мягкости.
Приготовьте пюре со 100 мл горячих сливок, посолите.
Фасоль варите в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг, обсушите.
Тонко нарежьте лук. Бекон нарежьте ломтиками и обжарьте на горячей сковороде до хруста.
Переложите на бумажные полотенца.
На этой же сковороде обжаривайте лук 2 минуты.
В сотейнике соедините молоко и оставшиеся сливки. Посолите и поперчите.
Доведите до кипения.
В глубокую тарелку выложите картофельное пюре, лук и фасоль.
Залейте смесью сливок и молока, сверху выложите бекон и подавайте.