КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И БЕКОНОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И БЕКОНОМ - 966470295746

Картофель 4 шт.
Сливки (30–35%) 500 мл
Фасоль зеленая стручковая 250 г
Лук красный 1 шт.
Бекон 200 г
Молоко (1,5–2%) 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный Свежемолотый по вкусу

Очищенный картофель отварите до мягкости.

Приготовьте пюре со 100 мл горячих сливок, посолите.

Фасоль варите в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг, обсушите.

Тонко нарежьте лук. Бекон нарежьте ломтиками и обжарьте на горячей сковороде до хруста.

Переложите на бумажные полотенца.

На этой же сковороде обжаривайте лук 2 минуты.

В сотейнике соедините молоко и оставшиеся сливки. Посолите и поперчите.

Доведите до кипения.

В глубокую тарелку выложите картофельное пюре, лук и фасоль.

Залейте смесью сливок и молока, сверху выложите бекон и подавайте.

Комментарии

Комментариев нет.