Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
31 окт 2024
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ
У этого простого и сытного супа восхитительный аромат копчёностей.
Колотый горох 150 г
Копчёные куриные окорочка 2 штуки
Вода 2 500 мл
Картошка 2–3 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Можно добавить: Зелень по вкусу
Горох несколько раз промойте под проточной водой.
Куриное филе отделите от костей, нарежьте кусочками.
Кожу можно снять или оставить на филе.
В кастрюлю всыпьте горох. Добавьте кости от окорочков. Залейте холодной водой.
После закипания снимите пену и варите на умеренном огне 45–50 минут.
Удалите кости из кастрюли, они больше не понадобятся.
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь и лук — небольшими.
Добавьте картошку, морковь и кусочки курицы в суп. Варите всё вместе ещё 15–20 минут.
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Слегка подрумяньте лук, добавьте в суп.
Посолите и поперчите. Через 5–7 минут снимите с огня.
В суп можно добавить немного рубленой зелени.
0
•
5
•
27
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ
Колотый горох 150 г
Копчёные куриные окорочка 2 штуки
Вода 2 500 мл
Картошка 2–3 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Можно добавить: Зелень по вкусу
Горох несколько раз промойте под проточной водой.
Куриное филе отделите от костей, нарежьте кусочками.
Кожу можно снять или оставить на филе.
В кастрюлю всыпьте горох. Добавьте кости от окорочков. Залейте холодной водой.
После закипания снимите пену и варите на умеренном огне 45–50 минут.
Удалите кости из кастрюли, они больше не понадобятся.
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь и лук — небольшими.
Добавьте картошку, морковь и кусочки курицы в суп. Варите всё вместе ещё 15–20 минут.
В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Слегка подрумяньте лук, добавьте в суп.
Посолите и поперчите. Через 5–7 минут снимите с огня.
В суп можно добавить немного рубленой зелени.