СЫРОБУШКА

СЫРОБУШКА - 966730044866

Картофель – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыворотка молочная – 2 л.
Мука кукурузная – 2 ст. ложки
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – 3 веточки
Сливочное масло – 1ст. ложка
Растительное масло – 1ст. ложка
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Овощи нарезать кубиком.

Обжарить в кастрюле, на смеси растительного и сливочного масла.

Добавить сыворотку и дать закипеть.

Положить соль, перец, лавровый лист.

Варить 20 минут на слабом огне.

Кукурузную муку развести в 60г воды.

Аккуратно, помешивая ввести мучную смесь в суп. Варить еще 15 минут.

В конце приготовления добавить рубленный чеснок и зелень.

Комментарии

Комментариев нет.