Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
10 ноя 2024
СУП ИЗ ГУСЯ С ЛАПШОЙ
Гусь: 450 Грамм (любые части),
Картофель: 4 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Лапша: 70 Грамм,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Вода: 2-2,5 Литра,
Лавровый лист: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Черный перец: По вкусу
Для бульона подойдёт любая часть тушки. Лучше всего взять спинку, ножки или крылышки.
Мясо промойте под проточной водой и удалите остатки перьев, если такие имеются.
Морковь очистите, с луковицы снимите верхнюю шелуху и хорошо промойте.
Переложите гуся и овощи в кастрюлю. Добавьте воду, лавровый лист и перец горошком.
Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне около 1-1,5 часов (до готовности мяса).
Пока готовится бульон, очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.
Обжарьте овощи в растительном масле до мягкости.
В процессе можете добавить любимые специи, так они лучше раскроют свой аромат.
Готовый бульон процедите и перелейте в чистую кастрюлю. Добавьте картофель и варите около 20 минут.
Мясо гуся отделите от костей. Отмерьте необходимое количество вермишели.
За 5 минут до готовности картофеля добавьте мясо и вермишель в кастрюлю.
Добавьте так же содержимое сковороды и отрегулируйте на соль.
Суп из гуся с лапшой готов.
Дайте ему настояться 10-15 минут и подавайте к столу.
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП ИЗ ГУСЯ С ЛАПШОЙ
Гусь: 450 Грамм (любые части),
Картофель: 4 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Лапша: 70 Грамм,
Растительное масло: 3 Ст. ложки,
Вода: 2-2,5 Литра,
Лавровый лист: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Черный перец: По вкусу
Для бульона подойдёт любая часть тушки. Лучше всего взять спинку, ножки или крылышки.
Мясо промойте под проточной водой и удалите остатки перьев, если такие имеются.
Морковь очистите, с луковицы снимите верхнюю шелуху и хорошо промойте.
Переложите гуся и овощи в кастрюлю. Добавьте воду, лавровый лист и перец горошком.
Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне около 1-1,5 часов (до готовности мяса).
Пока готовится бульон, очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.
Обжарьте овощи в растительном масле до мягкости.
В процессе можете добавить любимые специи, так они лучше раскроют свой аромат.
Готовый бульон процедите и перелейте в чистую кастрюлю. Добавьте картофель и варите около 20 минут.
Мясо гуся отделите от костей. Отмерьте необходимое количество вермишели.
За 5 минут до готовности картофеля добавьте мясо и вермишель в кастрюлю.
Добавьте так же содержимое сковороды и отрегулируйте на соль.
Суп из гуся с лапшой готов.
Дайте ему настояться 10-15 минут и подавайте к столу.