Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
11 ноя 2024
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мясной фарш — 300 г
Вода — 3 л
Растительное масло для обжарки
Петрушка — 1 пучок
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Из фарша формируем фрикадельки. Для этого отщипываем небольшие кусочки (примерно 10-15 г) мяса, слегка отбиваем и скатываем в шарики.
Фрикадельки можно заготавливать и хранить в морозилке «впрок».
В кастрюлю наливаем холодную воду и опускаем фрикадельки.
Правило №1 гласит: мясные продукты опускаются в холодную воду, тогда бульон будет наваристый.
Фрикадельки варим на медленном огне. Снимаем периодически пенку.
Правило №2: суп варят на очень медленном огне.
Картофель нарезаем средними кусочками и отправляем к проварившимся минут 15–20 фрикаделькам.
Правило №3: чем меньше в супе ингредиентов, тем меньшими кусочками осуществляем нарезку продуктов. Нарезаем лук.
Натираем на крупной терке морковь.
Пережариваем лук и морковь на растительном масле.
Опускаем зажарку в суп. Правила №4 и 5: продукты закладываются в соответствии с их сроком варки, чтобы не разварились, а суп не превратился в кашу.
Зажарку закладывают за 15–20 минут до окончания варки. Нарезаем петрушку.
Добавляем ее в суп, солим, перчим, добавляем лавровый перец.
Правило №6 гласит: соль, зелень и лавровый лист надо добавлять в суп за 5 минут до окончания варки, иначе может испортиться вкус супа.
Готовый суп разливаем в порционные тарелки.
Правило №7: готовому супу надо дать постоять 15-20 минут, чтобы он настоялся.
Подаем наш суп с сухариками, а кушаем с удовольствием.
0
•
3
•
16
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мясной фарш — 300 г
Вода — 3 л
Растительное масло для обжарки
Петрушка — 1 пучок
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Из фарша формируем фрикадельки. Для этого отщипываем небольшие кусочки (примерно 10-15 г) мяса, слегка отбиваем и скатываем в шарики.
Фрикадельки можно заготавливать и хранить в морозилке «впрок».
В кастрюлю наливаем холодную воду и опускаем фрикадельки.
Правило №1 гласит: мясные продукты опускаются в холодную воду, тогда бульон будет наваристый.
Фрикадельки варим на медленном огне. Снимаем периодически пенку.
Правило №2: суп варят на очень медленном огне.
Картофель нарезаем средними кусочками и отправляем к проварившимся минут 15–20 фрикаделькам.
Правило №3: чем меньше в супе ингредиентов, тем меньшими кусочками осуществляем нарезку продуктов. Нарезаем лук.
Натираем на крупной терке морковь.
Пережариваем лук и морковь на растительном масле.
Опускаем зажарку в суп. Правила №4 и 5: продукты закладываются в соответствии с их сроком варки, чтобы не разварились, а суп не превратился в кашу.
Зажарку закладывают за 15–20 минут до окончания варки. Нарезаем петрушку.
Добавляем ее в суп, солим, перчим, добавляем лавровый перец.
Правило №6 гласит: соль, зелень и лавровый лист надо добавлять в суп за 5 минут до окончания варки, иначе может испортиться вкус супа.
Готовый суп разливаем в порционные тарелки.
Правило №7: готовому супу надо дать постоять 15-20 минут, чтобы он настоялся.
Подаем наш суп с сухариками, а кушаем с удовольствием.