КИСЛЫЕ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

КИСЛЫЕ ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ - 966890014658
Мой вариант, как приготовить кислые щи из квашеной капусты, отлично подходит для всей семьи.

Первое блюдо с любимыми овощами прекрасно насыщает и приятно удивляется своим вкусом. Пробуйте...

Вода: 3-3,5 Литра,
Говяжьи ребра: 600-700 Грамм,
Квашеная кислая капуста: 600 Грамм,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Лук : 1-2 Штук,
Морковь: 1 Штука,
Картофель: 500 Грамм,
Масло растительное: 6-7 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Корень петрушки: 1 Штука,
Зелень: По вкусу,
Сметана: По вкусу (для подачи блюда)

Подготовьте продукты, специи и коренья.

Сначала сварите бульон на говяжьих ребрах. Для этого положите их в кастрюлю, добавьте соль и специи, коренья.

Залейте холодной водой и варите с момента закипания 1 - 1,5 часа. После специи и коренья удалите из бульона.

Квашеную капусту поджарьте на растительном масле до мягкости.

Порежьте лук, натрите на терке морковь.

Обжарьте на масле овощи до готовности.

В процессе жарки добавьте к овощам томатную пасту.

Когда бульон будет готов, достаньте из него косточки, а мясо верните в суп.

Добавьте не крупно порезанный картофель, проварите 20 минут.

Добавьте в суп жареную капусту и овощи, перемешайте, откорректируйте на соль и проварите пару минут.

В конце варки добавьте зелень.

Дайте супу настояться 30 минут — и подавайте его со сметаной.

Комментарии

Комментариев нет.