Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
22 ноя 2024
ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
Для бульона можно взять половину курицы с кожей, ее части или куриную грудку без кожи.
Все зависит от того, какой жирности вы хотите получить суп и сколько времени у вас есть на готовку.
Например, куриная грудка будет готова через 40 минут.
Овощи также можете добавлять по своему вкусу.
Вода: 2 Литра,
Куриное мясо: 500 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Чеснок: 1 Зубчик,
Морковь: 1 Штука,
Фасоль консервированная: 300 Грамм,
Фасоль спаржевая: 50 Грамм,
Кукуруза консервированная: 100 Грамм,
Лавровый лист: 1 Штука,
Перец душистый горошек: 4 Штуки,
Перец красный жгучий: 1/3 Чайных ложки (хлопья),
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый: По вкусу,
Томатное пюре: 1/2 Стакана,
Лимон: 1/3 Штуки (для подачи),
Лук зеленый: 3 Штуки (для подачи)
Мясо залейте водой, доведите до кипения, варите в течение 5 минут, слейте бульон.
Залейте мясо свежей водой, доведите до кипения, уменьшите огонь.
Добавьте очищенный лук, сельдерей, душистый перец, лавровый лист.
Накройте крышкой, готовьте в течение 1-2 часов.
Мясо должно легко отставать от кости.
Мясо выньте, снимите с кости, бульон процедите, овощи выкиньте.
Подготовьте остальные ингредиенты. Лук, морковь вымойте, очистите.
Морковь натрите на крупной терке, лук и чеснок измельчите, сельдерей нарежьте тонкими пластинками.
На разогретом масле обжарьте морковь до золотистого цвета.
Затем добавьте лук, чеснок и сельдерей, готовьте до мягкости лука.
Добавьте белую и спаржевую фасоль, кукурузу.
Готовьте в течение 2 минут. Добавьте томатное пюре, доведите до кипения.
Заложите поджарку в бульон, посолите и поперчите по вкусу.
Готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
Суп подавайте с куриным мясом, зеленым луком и долькой лимона.
0
•
14
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
Все зависит от того, какой жирности вы хотите получить суп и сколько времени у вас есть на готовку.
Например, куриная грудка будет готова через 40 минут.
Овощи также можете добавлять по своему вкусу.
Вода: 2 Литра,
Куриное мясо: 500 Грамм,
Лук: 2 Штуки,
Чеснок: 1 Зубчик,
Морковь: 1 Штука,
Фасоль консервированная: 300 Грамм,
Фасоль спаржевая: 50 Грамм,
Кукуруза консервированная: 100 Грамм,
Лавровый лист: 1 Штука,
Перец душистый горошек: 4 Штуки,
Перец красный жгучий: 1/3 Чайных ложки (хлопья),
Соль: 1 Чайная ложка,
Перец черный молотый: По вкусу,
Томатное пюре: 1/2 Стакана,
Лимон: 1/3 Штуки (для подачи),
Лук зеленый: 3 Штуки (для подачи)
Мясо залейте водой, доведите до кипения, варите в течение 5 минут, слейте бульон.
Залейте мясо свежей водой, доведите до кипения, уменьшите огонь.
Добавьте очищенный лук, сельдерей, душистый перец, лавровый лист.
Накройте крышкой, готовьте в течение 1-2 часов.
Мясо должно легко отставать от кости.
Мясо выньте, снимите с кости, бульон процедите, овощи выкиньте.
Подготовьте остальные ингредиенты. Лук, морковь вымойте, очистите.
Морковь натрите на крупной терке, лук и чеснок измельчите, сельдерей нарежьте тонкими пластинками.
На разогретом масле обжарьте морковь до золотистого цвета.
Затем добавьте лук, чеснок и сельдерей, готовьте до мягкости лука.
Добавьте белую и спаржевую фасоль, кукурузу.
Готовьте в течение 2 минут. Добавьте томатное пюре, доведите до кипения.
Заложите поджарку в бульон, посолите и поперчите по вкусу.
Готовьте на медленном огне в течение 5 минут.
Суп подавайте с куриным мясом, зеленым луком и долькой лимона.