Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
3 дек 2024
ТОМАТНО - ПЕРЛОВЫЙ СУП
Помидоры - 6 шт.
Вода/бульон - 2-2,5 л.
Масло сливочное - 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крупа перловая - 200 гр.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Сметана
Тщательно промойте перловку в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
Затем отварите до готовности.
Чтобы легко снять кожицу с помидоров, обдайте их кипятком.
Очистите помидоры от кожицы и семян, а мякоть пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
В кастрюле растопите сливочное масло.
Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности.
Затем добавьте тёртую на тёрке морковь и обжаривайте всё вместе ещё 2-3 минуты.
Добавьте томатную пасту и приправьте солью и перцем. Жарьте еще пару минут.
Всыпьте в кастрюлю перловку, залейте всё водой/бульоном и доведите до кипения.
Варите суп на медленном огне еще 10 минут.
При подаче посыпьте суп свежей зеленью и, по желанию, заправьте сметаной.
0
•
1
•
11
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ТОМАТНО - ПЕРЛОВЫЙ СУП
Помидоры - 6 шт.
Вода/бульон - 2-2,5 л.
Масло сливочное - 100 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крупа перловая - 200 гр.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.
Сметана
Тщательно промойте перловку в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
Затем отварите до готовности.
Чтобы легко снять кожицу с помидоров, обдайте их кипятком.
Очистите помидоры от кожицы и семян, а мякоть пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
В кастрюле растопите сливочное масло.
Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности.
Затем добавьте тёртую на тёрке морковь и обжаривайте всё вместе ещё 2-3 минуты.
Добавьте томатную пасту и приправьте солью и перцем. Жарьте еще пару минут.
Всыпьте в кастрюлю перловку, залейте всё водой/бульоном и доведите до кипения.
Варите суп на медленном огне еще 10 минут.
При подаче посыпьте суп свежей зеленью и, по желанию, заправьте сметаной.