Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
3 дек 2024
БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
Вода – 2 литра
Фасоль белая сухая – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Свекла – 3 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Капуста– 200 грамм
Помидоры – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Паста томатная – 1 ст. ложка
Уксус виноградный 6% – 1 ст. ложка
Сахар – 2 ч. ложки
Масло растительное – 3 ст. ложки
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень
Соль
Перец
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов.
Промыть, залить холодной водой и варить на среднем огне в течение часа, до полуготовности.
Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатной пастой, сахаром и уксусом.
Лук и морковь также нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Капусту мелко нашинковать. Картофель нарезать кубиком.
В кипящую воду положить фасоль, картофель и капусту.
Варить 15 минут, после чего добавить обжаренные овощи.
Через 10 минут внести в суп свеклу, нарезанный помидор, чеснок (рубленный), зелень, лавровый лист.
Довести до нужного вкуса солью и сахаром.
Снять с огня. Дать настоятся 30 минут.
0
•
2
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
БОРЩ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
Вода – 2 литра
Фасоль белая сухая – 1 стакан
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Свекла – 3 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Капуста– 200 грамм
Помидоры – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Паста томатная – 1 ст. ложка
Уксус виноградный 6% – 1 ст. ложка
Сахар – 2 ч. ложки
Масло растительное – 3 ст. ложки
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень
Соль
Перец
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов.
Промыть, залить холодной водой и варить на среднем огне в течение часа, до полуготовности.
Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатной пастой, сахаром и уксусом.
Лук и морковь также нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Капусту мелко нашинковать. Картофель нарезать кубиком.
В кипящую воду положить фасоль, картофель и капусту.
Варить 15 минут, после чего добавить обжаренные овощи.
Через 10 минут внести в суп свеклу, нарезанный помидор, чеснок (рубленный), зелень, лавровый лист.
Довести до нужного вкуса солью и сахаром.
Снять с огня. Дать настоятся 30 минут.