ФАСОЛЕВЫЙ СУП С МЯСОМ

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С МЯСОМ - 967735286210
Прекрасно утолит голод и насытит ваш желудок питательный фасолевый суп с мясом.

Можно приготовить этот суп на мясо-костном бульоне, а можно положить в суп ранее отваренное мясо.

Так же можно использовать для супа сухую фасоль, замоченную и отваренную, а можно ускорить процесс и использовать уже готовую консервированную.

Фасоль консервированная - 1 банка
Говядина мякоть - 250 г
Бульон говяжий - 250 мл
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Перец болгарский - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Паприка кусочками - по вкусу
Перец черный
Лавровый лист
Соль
Вода - 2-2.5 л
Жидкость консервированных оливок - по вкусу

Мясо говядины нарезать мелкими кусочками, залить холодной водой и поставить варить.

Обязательно снять пену, добавить замороженный говяжий бульон (если есть). Варить до мягкости мяса, слегка посолить.

Лук, морковь нарезать произвольно и обжарить на растительном масле.

Когда лук и морковь позолотится, можно добавить болгарский перец, чеснок и помидоры.

Слегка посолить, поперчить и обжаривать помешивая еще 5 минут.

Картофель очистить и нарезать на мелкие кусочки. Добавить в говяжий бульон.

Положить один лавровый листик. Варить до мягкости картофеля.

С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой до прозрачности.

Соединить зажарку с бульоном, когда картофель и мясо уже будут готовы.

Вот такой результат ...

Затем добавить консервированную фасоль.

Фасоль можно замочить заранее, а потом отварить до готовности и так же добавить ее в суп на конечном этапе.

Тогда бульон останется прозрачным.

Проварить суп еще 3 минуты. Попробовать на соль и кислинку.

Я добавила немного жидкости от консервированных оливок.

Они придали супу завершенность и получилось очень вкусно, совсем не пресно.

Подавать суп посыпав свежей зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.