СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ

СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ - 967735313602
Фарш куриный - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец сладкий - 0.5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л.
Макароны (мелкие) - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.

Картофель очищаем, нарезаем как удобно: у меня - брусочками. Заливаем водой, ставим на печь.

И сразу же начинаем формировать фрикадельки, выкладывая их в воду.

Пока фрикадельки и картофель варятся, приготовим заправку.

Лук, чеснок, морковь и перец нарежем как удобно.

У меня - кубиками. Обжарим на подсолнечном масле.

Я обжариваю на большом огне, постоянно помешивая.

Картофель и фрикадельки уже почти готовы.

Выкладываем заправку.

Проварим пару минут, до готовности картофеля и фрикаделек.

Добавим макароны и варим до готовности макарон.

Солим, перчим, добавим лавровый лист.

Суп с фрикадельками из куриного фарша готов...

Подаем горячим...

Комментарии

Комментариев нет.