Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
15 дек 2024
НЕМЕЦКИЙ СЫРНЫЙ СУП «KÀSESUPPE»
Предлагаю сварить оригинальный немецкий сырный суп «Käsesuppe» с мясным фаршем и шампиньонами. Получается невероятно вкусно...
Вода - 3,5 л
Лук - 1 шт.
Фарш мясной - 400-500 г
Лук порей - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г)
Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г
Масло растительное - для жарки
Соль - 0,5 ст.л.
Итак, нам нужны такие продукты. Сыр берем две упаковки. Один сливочный другой со специями, но если нет такого то берем два сливочных.
Лук порежем на кубики и обжарим. К нему добавим порезанный кольцами лук порей.
Потушим все вместе около 3-5 минут.
Обжарим мясной фарш на небольшом количестве растительного масла.
С оттаявших грибов сольем воду и обжарим на сковороде. Можно также использовать свежие шампиньоны.
Нагреваем воду в кастрюле до кипения.
Добавляем обжаренный лук, фарш и грибы. Варим минут 5.
Добавляем частями плавленый сыр, размешиваем и солим. Варим еще минут 5-10.
Немецкий сырный суп разливаем по тарелкам и наслаждаемся...
0
•
1
•
10
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
НЕМЕЦКИЙ СЫРНЫЙ СУП «KÀSESUPPE»
Вода - 3,5 л
Лук - 1 шт.
Фарш мясной - 400-500 г
Лук порей - 1 шт.
Сыр плавленый - 2 упаковки (400 г)
Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г
Масло растительное - для жарки
Соль - 0,5 ст.л.
Итак, нам нужны такие продукты. Сыр берем две упаковки. Один сливочный другой со специями, но если нет такого то берем два сливочных.
Лук порежем на кубики и обжарим. К нему добавим порезанный кольцами лук порей.
Потушим все вместе около 3-5 минут.
Обжарим мясной фарш на небольшом количестве растительного масла.
С оттаявших грибов сольем воду и обжарим на сковороде. Можно также использовать свежие шампиньоны.
Нагреваем воду в кастрюле до кипения.
Добавляем обжаренный лук, фарш и грибы. Варим минут 5.
Добавляем частями плавленый сыр, размешиваем и солим. Варим еще минут 5-10.
Немецкий сырный суп разливаем по тарелкам и наслаждаемся...