Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
17 дек 2024
СУП С НУТОМ И ГОВЯДИНОЙ
Нут замочите на ночь в воде, так он станет мягче и быстрее приготовится во время варки.
После замачивания нут промойте, перекиньте в кастрюлю, залейте новой порцией воды, поставьте на огонь.
Варите нут на протяжении 60 минут. Воду солите в конце процесса.
Одновременно с нутом отварите говядину. Мясо можно варить целым куском или разрезать на части.
Через час, когда нут и говядина будут готовы, в бульон можно добавлять другие компоненты.
Картофель нарежьте кубиком или соломкой, закиньте в кастрюлю.
Лук нашинкуйте мелкими квадратиками, закиньте на разогретую масляную сковороду.
Морковь нарежьте треугольными слайсами, перец — небольшими квадратами.
Овощи закиньте к луку, обжаривайте совместно 5 минут на среднем огне.
Добавьте томатную пасту и немного воды (можно бульон), тушите несколько минут.
Содержимое сковороды перекиньте в кастрюлю, когда картофель почти дойдет до готовности, варите 10 минут.
В конце в суп киньте измельченную зелень, суп доведите до вкуса, всыпав соль и перец, вскипятите, снимите с огня.
Разлейте суп с нутом и говядиной по тарелкам.
0
•
1
•
12
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП С НУТОМ И ГОВЯДИНОЙ
После замачивания нут промойте, перекиньте в кастрюлю, залейте новой порцией воды, поставьте на огонь.
Варите нут на протяжении 60 минут. Воду солите в конце процесса.
Одновременно с нутом отварите говядину. Мясо можно варить целым куском или разрезать на части.
Через час, когда нут и говядина будут готовы, в бульон можно добавлять другие компоненты.
Картофель нарежьте кубиком или соломкой, закиньте в кастрюлю.
Лук нашинкуйте мелкими квадратиками, закиньте на разогретую масляную сковороду.
Морковь нарежьте треугольными слайсами, перец — небольшими квадратами.
Овощи закиньте к луку, обжаривайте совместно 5 минут на среднем огне.
Добавьте томатную пасту и немного воды (можно бульон), тушите несколько минут.
Содержимое сковороды перекиньте в кастрюлю, когда картофель почти дойдет до готовности, варите 10 минут.
В конце в суп киньте измельченную зелень, суп доведите до вкуса, всыпав соль и перец, вскипятите, снимите с огня.
Разлейте суп с нутом и говядиной по тарелкам.