СУП С НУТОМ И ГОВЯДИНОЙ

СУП С НУТОМ И ГОВЯДИНОЙ - 967786349250
Нут замочите на ночь в воде, так он станет мягче и быстрее приготовится во время варки.

После замачивания нут промойте, перекиньте в кастрюлю, залейте новой порцией воды, поставьте на огонь.

Варите нут на протяжении 60 минут. Воду солите в конце процесса.

Одновременно с нутом отварите говядину. Мясо можно варить целым куском или разрезать на части.

Через час, когда нут и говядина будут готовы, в бульон можно добавлять другие компоненты.

Картофель нарежьте кубиком или соломкой, закиньте в кастрюлю.

Лук нашинкуйте мелкими квадратиками, закиньте на разогретую масляную сковороду.


Морковь нарежьте треугольными слайсами, перец — небольшими квадратами.

Овощи закиньте к луку, обжаривайте совместно 5 минут на среднем огне.

Добавьте томатную пасту и немного воды (можно бульон), тушите несколько минут.

Содержимое сковороды перекиньте в кастрюлю, когда картофель почти дойдет до готовности, варите 10 минут.

В конце в суп киньте измельченную зелень, суп доведите до вкуса, всыпав соль и перец, вскипятите, снимите с огня.

Разлейте суп с нутом и говядиной по тарелкам.

Комментарии

Комментариев нет.