Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
17 дек 2024
ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ИНДЕЙКОЙ
Филе индейки - 300 г
Тыква - 200 г
Картошка - 1-2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Филе индейки помойте и выложите в кастрюлю.
Залейте водой и поставьте на плиту.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену.
Кабачок очистите, помойте и нарежьте.
Картошку и тыкву очистите, помойте и тоже нарежьте.
Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте.
Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте 8-10 минут до прозрачности лука.
Все овощи выложите в кастрюлю с индейкой.
Посолите по вкусу и поперчите, если суп не будут есть дети.
Варите суп до готовности индейки и овощей.
После бульон слейте в отдельную кастрюлю и выложите отварную индейку. А овощи взбейте блендером до консистенции пюре.
По желанию можете добавить измельченный чеснок.
Разбавьте пюре бульоном до желаемой консистенции. У вас останется необыкновенно вкусный бульон.
Из него можно сварить замечательный суп или просто выпить с гренками.
Тыквенный суп-пюре с индейкой готов.
При подаче в каждую тарелку выложите отварную индейку.
0
•
10
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ИНДЕЙКОЙ
Тыква - 200 г
Картошка - 1-2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л
Филе индейки помойте и выложите в кастрюлю.
Залейте водой и поставьте на плиту.
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену.
Кабачок очистите, помойте и нарежьте.
Картошку и тыкву очистите, помойте и тоже нарежьте.
Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте.
Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте 8-10 минут до прозрачности лука.
Все овощи выложите в кастрюлю с индейкой.
Посолите по вкусу и поперчите, если суп не будут есть дети.
Варите суп до готовности индейки и овощей.
После бульон слейте в отдельную кастрюлю и выложите отварную индейку. А овощи взбейте блендером до консистенции пюре.
По желанию можете добавить измельченный чеснок.
Разбавьте пюре бульоном до желаемой консистенции. У вас останется необыкновенно вкусный бульон.
Из него можно сварить замечательный суп или просто выпить с гренками.
Тыквенный суп-пюре с индейкой готов.
При подаче в каждую тарелку выложите отварную индейку.