ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ИНДЕЙКОЙ

ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ИНДЕЙКОЙ - 967786483650
Филе индейки - 300 г
Тыква - 200 г
Картошка - 1-2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1 л

Филе индейки помойте и выложите в кастрюлю.

Залейте водой и поставьте на плиту.

Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену.

Кабачок очистите, помойте и нарежьте.

Картошку и тыкву очистите, помойте и тоже нарежьте.

Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте.

Выложите в сковороду с растительным маслом.

Пассеруйте 8-10 минут до прозрачности лука.

Все овощи выложите в кастрюлю с индейкой.

Посолите по вкусу и поперчите, если суп не будут есть дети.

Варите суп до готовности индейки и овощей.

После бульон слейте в отдельную кастрюлю и выложите отварную индейку. А овощи взбейте блендером до консистенции пюре.

По желанию можете добавить измельченный чеснок.

Разбавьте пюре бульоном до желаемой консистенции. У вас останется необыкновенно вкусный бульон.

Из него можно сварить замечательный суп или просто выпить с гренками.

Тыквенный суп-пюре с индейкой готов.

При подаче в каждую тарелку выложите отварную индейку.

Комментарии

Комментариев нет.