ГОРОХОВЫЙ СУП С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

ГОРОХОВЫЙ СУП С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ - 967814990530
Разновидностей горохового супа существует великое множество.

Мало кто откажется от ароматного, с кремовой консистенцией (за счет разварившегося гороха) супа с охотничьими колбасками.

Приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками очень просто, главное, не пытаться заменить охотничьи колбаски на другие разновидности этих мясных изделий...

На кастрюлю 2,5 литра:

Колбаски охотничьи - 5-6 шт.
Горох зеленый колотый - 1 стакан
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кости куриные - для бульона
Масло растительное - 1 ст.л.

Сначала нужно сварить бульон, для этого у меня всегда в морозильной камере лежит несколько куриных грудок на кости.

Из филе готовим отбивные и т.д, из костей готовим бульоны или соусы.

Естественно, нужно отделить филе от кости, прежде чем отправить их на заморозку.

Сварить бульон, снять оставшееся мясо с костей, вернуть его обратно в кастрюлю.

Очистить и нарезать картофель, горох помыть под проточной водой. Добавить в кастрюлю.

Я всегда использую зеленый колотый горох орегон, он варится минут 25-30 максимум, при чем без предварительного замачивания.

Морковь и лук очистить. Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в кастрюлю, варить минут 10.

Колбаски нарезать, слегка обжарить на сухой сковороде.

Так колбаски не только откроют свой вкус, но и лишний жир останется в сковороде.

Добавить колбаски в суп, варить еще 5 минут.

Посолить по вкусу, поперчить.

Нарезать зелень петрушки, добавить в суп, перемешать, сразу выключить.

Дать настоятся супу минут 15-20.

Гороховый суп с охотничьими колбасками готов к употреблению...

Подавать с сухариками...

Комментарии

Комментариев нет.