Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
20 дек 2024
ГОРОХОВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Горох сушеный - 1 стакан
Картофель - 1 шт.
Вода - 1.5 л
Лук репчатый - 0.5 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Фарш из индейки - 300 г
Сыр Пармезан - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Горох замочить на 5-6 часов в холодной воде.
Затем хорошо промыть.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на оливковом масле до мягкости.
Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду положить горох и варить 40 минут, время от времени снимать пену.
В кастрюлю добавить лук, морковь, картофель и готовить 10 минут.
В фарш добавить пармезан и хорошо перемешать.
Сформировать небольшие фрикадельки и выложить в суп.
Добавить лавровый лист и варить 15 минут.
За 5 минут до готовности посолить по вкусу.
Гороховый суп с фрикадельками готов...
Перед подачей добавьте в суп мелко порезанный укроп или другую зелень по вкусу.
0
•
2
•
22
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ГОРОХОВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Картофель - 1 шт.
Вода - 1.5 л
Лук репчатый - 0.5 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Фарш из индейки - 300 г
Сыр Пармезан - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Горох замочить на 5-6 часов в холодной воде.
Затем хорошо промыть.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на оливковом масле до мягкости.
Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду положить горох и варить 40 минут, время от времени снимать пену.
В кастрюлю добавить лук, морковь, картофель и готовить 10 минут.
В фарш добавить пармезан и хорошо перемешать.
Сформировать небольшие фрикадельки и выложить в суп.
Добавить лавровый лист и варить 15 минут.
За 5 минут до готовности посолить по вкусу.
Гороховый суп с фрикадельками готов...
Перед подачей добавьте в суп мелко порезанный укроп или другую зелень по вкусу.