СУП «КРЕСТЬЯНСКИЙ»

СУП «КРЕСТЬЯНСКИЙ» - 967867060162
Крестьянский суп получил свое название благодаря простоте ингредиентов и сытности.

Приготовить его можно на мясном, овощном бульоне или на воде.

Если готовить суп на воде, без мяса, его можно заправить поджаренным со шпиком луком.

Курица - 1/2 шт;
Вода - 2.5 литра;
Соль - по вкусу;
Картофель - 5 шт;
Крупа пшено - 1/3 стакана;
Зелень свежая - 1 пучок.

Курицу разделите пополам на 2 части, для приготовления супа нам понадобится только половина курицы.

Разрежьте курицу на более мелкие части.

Положите курицу в кастрюлю с водой и отварите в течении 30 минут.

Для суповой курицы понадобится намного больше времени, 1.5-2 часа.

Отваренную курицу извлечь из бульона, а сам бульон необходимо процедить.

Картофель очистить и порезать. Положить картофель в кастрюлю с бульоном и поставить на огонь.

Пшено промыть и также положить в кастрюлю.

Суп доведите до кипения, прикройте крышкой и варите до готовности картофеля и крупы, примерно 15 минут.

В самом конце посолите Крестьянский суп, по вкусу.

Куриное мясо отделите от костей и положите в суп.

Приправьте суп свежей зеленью, варите еще 2-3 минуты.

Крестьянский суп готов...

Комментарии

Комментариев нет.