СУП С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ

СУП С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ - 968027944898
Простой и густой суп с охотничьими колбасками и фасолью прекрасно насытит и согреет в холодное время года.

Колбаски придают супу нотки копченостей.

Блюдо можно приготовить гораздо быстрее, если использовать консервированную фасоль, но именно описанный способ приготовления придаст некую бархатистость.

Ароматный суп с охотничьими колбасками и фасолью можно подать со сметаной.

Этому насыщенному блюду можно придать остроту, добавив жгучий красный перец...

Колбаски охотничьи – 300 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Фасоль красная сухая – 100 г
Вода – 1,5-1,7 л
Протертая мякоть томатов – 500 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.
Петрушка свежая – несколько веточек

Фасоль выкладываем в миску, заливаем двумя стаканами холодной воды и оставляем для набухания примерно на 6-7 часов.

Сливаем воду из миски с фасолью.

Фасоль перекладываем в кастрюлю, заливаем 1 литром холодной воды.

Доводим воду до кипения, убавляем огонь и варим фасоль не до полной готовности, а так, чтобы она была чуть недоваренной.

Колбаски нарезаем кружочками.

Репчатый лук, морковь и картофель очищаем, моем.

Картофель нарезаем кубиками.

Морковь натираем на крупной терке.

Лук нарезаем небольшими кубиками.

В сковороду наливаем растительное масло, добавляем нарезанный репчатый лук.

Обжариваем лук на среднем огне до мягкости.

Затем добавляем в сковороду морковь и колбаски.

Обжариваем ингредиенты около 5 минут.

Добавляем протертую мякоть томатов.

Перемешиваем обжарку и готовлю еще около 3 минут.

В кастрюлю с чуть недоваренной фасолью добавляем картофель, варим до полуготовности картофеля.

Затем добавляем обжарку, соль и тимьян.

Перемешиваем суп, добавляем горячую воду (доводим до необходимой консистенции).

Варим суп до полной готовности картофеля.

В готовый суп добавляем нарезанную зелень петрушки. Лучше дать супу немного настояться.

Украшаем перед подачей суп листиками зелени.

Комментарии

Комментариев нет.