Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
26 дек 2024
СУП С ПШЕНОМ
Для приготовления супа с пшеном я использовала куриный бульон, вы можете сделать его на любом мясном или овощном.
Можно воспользоваться рецептом вкусного говяжьего бульона.
Суп получается сытным и достаточно густым, он несомненно внесет разнообразие в ваш рацион первых блюд.
Пшено - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Курица - 200 г
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Варить куриный суп с пшеном, яйцом и капустой мы будем с помощью вот таких продуктов.
Пшено тщательно промываем, затем заливаем кипятком.
Варим бульон, по желанию вы можете приготовить суп на любом мясном или овощном бульоне.
Порезанные лук и морковь пассеруем на растительном масле.
Очищаем и нарезаем картофель.
Тонко шинкуем капусту.
Добавляем в бульон картофель, капусту, обжарку.
Пшено сливаем, еще раз промываем и так же добавляем в кастрюлю.
Солим, перчим по вкусу и варим около 20 минут до готовности овощей.
В готовый суп с пшеном добавим кусочек отварного яйца и порезанную зелень.
0
•
4
•
23
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП С ПШЕНОМ
Можно воспользоваться рецептом вкусного говяжьего бульона.
Суп получается сытным и достаточно густым, он несомненно внесет разнообразие в ваш рацион первых блюд.
Пшено - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Курица - 200 г
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Варить куриный суп с пшеном, яйцом и капустой мы будем с помощью вот таких продуктов.
Пшено тщательно промываем, затем заливаем кипятком.
Варим бульон, по желанию вы можете приготовить суп на любом мясном или овощном бульоне.
Порезанные лук и морковь пассеруем на растительном масле.
Очищаем и нарезаем картофель.
Тонко шинкуем капусту.
Добавляем в бульон картофель, капусту, обжарку.
Пшено сливаем, еще раз промываем и так же добавляем в кастрюлю.
Солим, перчим по вкусу и варим около 20 минут до готовности овощей.
В готовый суп с пшеном добавим кусочек отварного яйца и порезанную зелень.