СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ - 968163698114
Приготовим простой суп из продуктов, которые всегда есть под рукой. Простой, легкий и в то же время очень вкусный.

Для приготовления этого супа нам понадобится банка консервированной фасоли в томатном соусе, которая практически всегда стоит в кладовке,

И куриное бедро из морозильной камеры, все остальные продукты, уверена, есть у любой хозяйки.

На кастрюлю 2 литра:

Куриное бедро - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь маленькая - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 250 г
Чеснок - 1 шт.
Грибы сушеные - 2 шт.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Для приготовления супа из консервированной фасоли в томатном соусе возьмите продукты по списку.

Овощи помыть, почистить.

Куриное бедро нарезать небольшими кусками и отварить с мелко нарезанным репчатым луком 20 минут.

Не забываем снимать пену с бульона.

Добавить картофель, нарезанный мелким кубиком. Варить 10 минут.

Добавить нарезанную морковь и сушеные грибы.

Сушеные грибы очень хорошо сочетаются по вкусу и аромату с фасолью. Варить еще 10 минут.

Добавить в суп консервированную в томатном соусе фасоль. Варить суп еще 10 минут.

В конце добавить свежую зелень, перемешать, накрыть крышкой, выключить плиту и дать настояться супу минут 10-15, чтобы смешались вкусы.

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе готов. Подавать со сметаной.

Комментарии

Комментариев нет.