Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
9 янв
СУП - ГУЛЯШ С ИНДЕЙКОЙ
Этот суп очень напоминает суп-гуляш со свининой, который готовят в Венгрии.
Но в этом рецепте используется диетическая индейка, а потому суп получается менее жирным, но таким же вкусным.
Это первое блюдо очень удобно готовить, ведь все ингредиенты тушатся в кастрюле, и лишь на финальном этапе суп разбавляется водой.
Используйте специи и приправы по своему вкусу, чтобы сделать суп более ароматным...
- Филе индейки – 250 г.
- Помидоры свежие среднего размера – 2 шт.
- Болгарский перец – 1/2 шт.
- Картофель среднего размера – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль, специи и перец – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Луковицу-репку нужно очистить и нарезать маленькими кубиками.
С морковью поступите аналогично, кубики должны быть такими же по размеру, как и кубики лука.
Выложите овощи в кастрюлю с толстым дном и налейте немного растительного масла;
Когда овощи немного поджарятся и станут мягкими, следует добавить в кастрюлю нарезанную индейку.
Для приготовления супа-гуляша можно брать как вырезку с бедра, так и грудинку;
Обжаривайте мясо, непременно помешивая, в течение 3-5 минут. Затем наступает время овощей.
Первым нужно добавить в кастрюлю болгарский перец. Метод нарезки – соломкой или же кубиками, как остальные ингредиенты.
Лучше всего брать перец красного цвета, так суп будет выглядеть аппетитнее;
Вместе с перцем добавьте чеснок. Достаточно пары зубчиков, которые предварительно нужно пропустить через кухонный пресс;
Через три минуты после добавления болгарского перца добавьте в кастрюлю натёртые помидоры.
Их также можно измельчить при помощи блендера. Не лишними будут и специи.
В нашем случае это итальянские травы – они придают блюду средиземноморский аромат;
Когда мясо станет мягким, а остальные ингредиенты порядком потушатся в соках друг друга, нужно влить воду в необходимом количестве.
Разумеется, суп нужно подсолить и приправить перцем;
Последним добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить 15 минут.
По вкусу можете добавить зелень, например, петрушку;
Готовый суп лучше всего подавать со сметаной или сухариками.
0
•
5
•
23
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП - ГУЛЯШ С ИНДЕЙКОЙ
Но в этом рецепте используется диетическая индейка, а потому суп получается менее жирным, но таким же вкусным.
Это первое блюдо очень удобно готовить, ведь все ингредиенты тушатся в кастрюле, и лишь на финальном этапе суп разбавляется водой.
Используйте специи и приправы по своему вкусу, чтобы сделать суп более ароматным...
- Филе индейки – 250 г.
- Помидоры свежие среднего размера – 2 шт.
- Болгарский перец – 1/2 шт.
- Картофель среднего размера – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль, специи и перец – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Луковицу-репку нужно очистить и нарезать маленькими кубиками.
С морковью поступите аналогично, кубики должны быть такими же по размеру, как и кубики лука.
Выложите овощи в кастрюлю с толстым дном и налейте немного растительного масла;
Когда овощи немного поджарятся и станут мягкими, следует добавить в кастрюлю нарезанную индейку.
Для приготовления супа-гуляша можно брать как вырезку с бедра, так и грудинку;
Обжаривайте мясо, непременно помешивая, в течение 3-5 минут. Затем наступает время овощей.
Первым нужно добавить в кастрюлю болгарский перец. Метод нарезки – соломкой или же кубиками, как остальные ингредиенты.
Лучше всего брать перец красного цвета, так суп будет выглядеть аппетитнее;
Вместе с перцем добавьте чеснок. Достаточно пары зубчиков, которые предварительно нужно пропустить через кухонный пресс;
Через три минуты после добавления болгарского перца добавьте в кастрюлю натёртые помидоры.
Их также можно измельчить при помощи блендера. Не лишними будут и специи.
В нашем случае это итальянские травы – они придают блюду средиземноморский аромат;
Когда мясо станет мягким, а остальные ингредиенты порядком потушатся в соках друг друга, нужно влить воду в необходимом количестве.
Разумеется, суп нужно подсолить и приправить перцем;
Последним добавьте нарезанный картофель и продолжайте варить 15 минут.
По вкусу можете добавить зелень, например, петрушку;
Готовый суп лучше всего подавать со сметаной или сухариками.