ОСТРЫЙ СУП ИЗ СВИНИНЫ С ФАСОЛЬЮ

ОСТРЫЙ СУП ИЗ СВИНИНЫ С ФАСОЛЬЮ - 968524549826
200 г сухой черной фасоли или любой другой
400 г помидоров в собственном соку
300 г свинины
1 луковица
3 стебля сельдерея
5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка порошка чили
0.5 чайной ложки молотого кориандра
1 острый перчик
1 чайная ложка молотой зиры
1.5 л мясного бульона
соль по вкусу
2 столовых ложки растительного масла

Фасоль замочите в холодной воде на ночь.

Затем поменяйте воду и отварите фасоль до готовности, примерно полчаса.

Лук и сельдерей измельчите, острый перец — нарежьте мелкими кусочками .

Мясо нарежьте средними кусочками, затем положите их в миску, добавьте муку и перемешайте так, чтобы мука покрывала каждый кусочек.

В сотейнике с толстым дном разогрейте растительное масло на сильном огне.

Положите туда мясо и обжарьте до золотистой корочки. Это займет примерно 7 минут.

Затем переложите мясо на тарелку.

Огонь уменьшите до среднего и положите в сотейник лук с сельдереем.

Пожарьте их, помешивая, около 6 минут.

Затем добавьте чеснок, острый перец, кориандр, зиру и порошок чили. Снова пожарьте, помешивая, примерно минуту.

Верните мясо в сотейник. Добавьте размятые помидоры с соком и влейте бульон.

Посолите по вкусу и доведите до кипения.

Затем уменьшите огонь почти до минимума и варите суп под крышкой до полной мягкости мяса, примерно 25-30 минут.

За 5-7 минут до готовности в суп добавьте отваренную фасоль.

Комментарии

Комментариев нет.