ИСПАНСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ

ИСПАНСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ - 968881719746
Горячий, густой и сытный суп – как раз то, что нужно после семейной прогулки...

2 перца, нарезанных кусочками
1 ломтик хлеба
1 столовая ложка оливкового масла
50 г поджаренного миндаля
50 г поджаренных лесных орехов
1 кусочек перца чили
2 столовые ложки пюре из чеснока
150 г помидоров
20 мл уксуса
соль и перец
1 л куриного бульона
2 вареные куриные грудки, нарезанные полосками

Обжарьте хлеб на сковороде с маслом и снимите на бумажное полотенце.

Разогрейте духовку до 180С и запеките помидоры в течение 20 минут.

Очистите их и удалите семена, затем нарежьте кусочками.

Измельчите в блендере орехи, миндаль, поджаренный хлеб и перец чили.

Добавьте в блендер томатную мякоть, перец и чеснок пюре.

Затем добавьте уксус, соль и перец. Все хорошо измельчите.

Залейте смесь бульоном и доведите до кипения.

Уменьшите огонь и варите в течение 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте курицу.

Подавайте горячим.

Комментарии

Комментариев нет.