СУП С ПОТРОШКАМИ

СУП С ПОТРОШКАМИ - 969135821506
« — Сейчас бы супчику горяченького , да с потрошками….»

Предлагаем приготовить лёгкий куриный суп .

Не будем использовать зажарку и множество специй, а добавим лишь немного куркумы или имеретинского шафрана для красивого цвета бульона и свежую зелень.

Куриные крылышки
Куриные желудки
Куриные сердечки
Куриная печень
Картофель
Куркума( или имеретинский шафран)
Соль
Чёрный молотый перец
Лавровый лист
Свежая зелень
Острый свежий перец( по желанию)

« Количество продуктов на ваше усмотрение».

В холодную воду кладем сердечки и желудки, доводим до кипения, первую воду сливаем.

Заливаем чистой водой и варим примерно минут тридцать, на слабом огне.

Далее, добавляем крылышки. После закипания, пену снимаем.

Затем картофель.

Кладем специи.

Примерно за 5-7 минут до готовности , добавляем печень.

Свежую зелень в тарелку.

При желании, можно добавить острый свежий перец.

Вкусный , сытный супчик.

В прохладное время года, вот то , что надо...

Комментарии

Комментариев нет.