Комментарии
- 11 фев 14:40Мила БелайБлагодарю , замечательный рецепт , легко и быстро, а полезнооо ...

- 14 фев 15:59Nadja ***Летом, в жару, часто готовлю окрошку. Но только на минеральной воде, без кефира. И без сосисек
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ОКРОШКА
-Укроп - 1 пучок
-Петрушка - 1 пучок
-Колбаса вареная - 300 гр
-Картофель - 2 шт.
-Яйцо - 4 шт.
-Редис - 1 пучок
-Огурцы свежие - 3 шт.
-Кефир - 1 л
-Минеральная вода - 0,5 л
-Соль по вкусу.
Картофель отварить в мундире. Почистить, порезать кусочками.
Яйца сварить вкрутую, порезать.
Колбасу нарезать кусочками.
Огурцы, редис помыть, нарезать. Зелень промыть, нарезать.
Все смешать.
Выложить на тарелку, посолить.
Кефир смешать с минералкой в соотношении 2 : 1 и залить окрошку.
(Можно заменить кефир с минералкой на квас)