ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП С СОСИСКАМИ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП С СОСИСКАМИ - 969135958978
Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л)
Сосиски 5-7 штук
Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока
Томаты в собственном соку
Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее)
Базилик
Пармезан
Макаронные изделия (любые, но мне красиво «звёздочки»)
Оливковое масло

Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо.

Затем добавляем рубленый чеснок.

Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами.

Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки.

Затем заливаем всё полученным куриным бульоном (ок 1-1,5 литра)

Уменьшаем огниво и варим под крышкой 25-30 минут.

Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, базилик, горсть «звёздочек».

Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными). «Звёздочки» варятся очень быстро и превращаются в настоящие звёзды.

Посему не переборщите и не спешите.

Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой.

Вкус получается ярким, томатным, очень свежим, но в тоже время насыщенным и согревающим.

Комментарии

Комментариев нет.