Фарш 1кг. Соль, Перец чёрный, Лук репчатый резаный, 125 грамм сырого риса, немного воды.
Хорошо перемешиваем,делаем небольшие колобки, фрикадельки.
В кастрюлю кладём резаный картофель, воду, фрикадельки и у меня в холодильнике ещё тосковала полукопченая колбаса , туда её, лавровый лист, перец душистый, немного
Чили, и доводим до кипения, обязательно снимаем пену.
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Фарш 1кг.
Соль,
Перец чёрный,
Лук репчатый резаный,
125 грамм сырого риса,
немного воды.
Хорошо перемешиваем,делаем небольшие колобки, фрикадельки.
В кастрюлю кладём резаный картофель, воду, фрикадельки и у меня в холодильнике ещё тосковала полукопченая колбаса , туда её, лавровый лист, перец душистый, немного
Чили, и доводим до кипения, обязательно снимаем пену.
Двадцать минут и готово, посыпаем зелёнью.