Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Читать
Скрыть
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
29 апр
СУП - ПЮРЕ ИЗ БАТАТА
Батат - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий корень имбиря - 5 г.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Льняное масло холодного отжима - ½ ст.л.
Семена льна - 2 ч.л.
Лук порезать кольцами и пассеровать на оливковом масле.
Добавить порезанные кольцами или кубиками батат и морковь.
Залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.
Перед готовностью добавить тертый имбирь.
Выложить в блендер, добавить толченый чеснок, льняное масло и измельчить до состояния пюре.
Подавать с семенами льна и/или с чесночными гренками.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
СУП - ПЮРЕ ИЗ БАТАТА
Батат - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий корень имбиря - 5 г.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Льняное масло холодного отжима - ½ ст.л.
Семена льна - 2 ч.л.
Лук порезать кольцами и пассеровать на оливковом масле.
Добавить порезанные кольцами или кубиками батат и морковь.
Залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.
Перед готовностью добавить тертый имбирь.
Выложить в блендер, добавить толченый чеснок, льняное масло и измельчить до состояния пюре.
Подавать с семенами льна и/или с чесночными гренками.