Лучшие статьи на популярные темы

СУП - ПЮРЕ ИЗ БАТАТА

СУП - ПЮРЕ ИЗ БАТАТА - 970964593346

Батат - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий корень имбиря - 5 г.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Льняное масло холодного отжима - ½ ст.л.
Семена льна - 2 ч.л.

Лук порезать кольцами и пассеровать на оливковом масле.

Добавить порезанные кольцами или кубиками батат и морковь.

Залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.

Перед готовностью добавить тертый имбирь.

Выложить в блендер, добавить толченый чеснок, льняное масло и измельчить до состояния пюре.

Подавать с семенами льна и/или с чесночными гренками.

Комментарии

Комментариев нет.