Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
29 апр
ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ИМБИРЁМ
Тыква - 500 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 600 мл.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Корень имбиря - 1 кусок
В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.
Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.
Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения и дать постоять минут десять.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРОСТО И ВКУСНО... ( первые блюда )
ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ИМБИРЁМ
Тыква - 500 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 600 мл.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Корень имбиря - 1 кусок
В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.
Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.
Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения и дать постоять минут десять.