ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ИМБИРЁМ

ТЫКВЕННЫЙ СУП - ПЮРЕ С ИМБИРЁМ - 970964598466

Тыква - 500 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Вода - 600 мл.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Корень имбиря - 1 кусок

В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.

Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.

Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.

Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.

Посолить, поперчить.

Довести до кипения и дать постоять минут десять.

Комментарии

Комментариев нет.